沃保网

首页 > 

2017年买重疾险要先去体检吗,买重疾险可能会遇到的陷阱

购买重疾险要从多方面进行考虑,如被保险人年龄、保费、保额、保障内容等等,具体来说,普通的重疾险适合成年人,而儿童则有更具有针对性的少儿重疾险,女性有女性...

2017-04-27

2017年个人人寿保险的作用,个人人寿保险查询方法

人寿保险可以确保自律教育所需要的费用。比如购买低费率、高保障的定期寿险,死亡保险金可以满足教育费用的需要。

2017-04-27

2017年12岁以下儿童保险怎么买,少儿重疾险保额多少

儿童虽然年龄小,但是重疾风险却不能忽视,在导致儿童身故的众多因素中,重大疾病排在意外身故之后,居第二位。

2017-04-27

2017年工伤保险认定范围:实习期间受伤算工伤吗

保障因工作遭受事故伤害或者患职业病的职工获得医疗救治和经济补偿、促进工伤预防和职业康复、分散用人单位的工伤风险,是《条例》的立法宗旨,因而也是确定工伤保...

2017-04-27

2017年养老保险有哪些变化:2018年后不能一次性补缴了

社保一直是老年人普遍关注的问题,养老金能够领到多少,也是很多农民最为关注的问题,农村养老问题也已经成为了国家最关注的问题。

2017-04-13

少儿保险保额越高是否越好?保监会为什么要对未成年的身价保额限制?

一直以来,未成年人身价保障备受业界的巨大争议。为了防止道德风险,保监会严格对未成年人的死亡保险金进行限制。不过随着社会保险行业的快速发展,未成年人的身价...

2016-12-22

分红险有功能都有什么呢?分红险具有保障保值投资功能

股市持续震荡,不少消费者在考虑重新进行资产配置,将目光投向投资性理财类保险产品。 分红险是保险公司在每个会计年度结束后,将上一会计年度该类分红保险的可分...

2016-11-19

少儿平安福卖点与优势介绍

越来越多的父母开始为孩子投保保险,平安的少儿平安福就是其中比较受欢迎的产品,那少儿平安福卖点与优势是什么?平安福可以为孩子提供恶性肿瘤和意外伤害保障,并...

2016-11-18

少儿保险怎么买才是最合适的呢?

少儿保险该如何正确投保是广大家长在为孩子买保险时所关注的问题,为了帮助家长更好的投保,下文将对少儿保险正确投保知识展开介绍。

2016-11-17

姚晨二胎顺利产女啦!!一起说一说新生儿该如何买保险

2016年11月9日上午,37岁女星姚晨二胎顺利产女的消息一时间刷爆的娱乐圈头条和朋友圈。据了解,新生儿取名叫“小茉莉”,重六斤七两,顺产,母女平安,加上姚晨儿...

2016-11-16

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

314192个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

314192个用户完善保障计划